Незаметно построенный дом

Если поставить одну стену, можно укрыться от ветра с этой стороны. Если поставить четыре стены, можно загородиться от всех ветров, и от любопытных взглядов. Если наладить крышу, можно укрыться и от дождя, и от снега, и от града, и вообще ото всего, что можно ожидать от капризной природы.
Совсем незаметно мы построили дом.
И теперь можно укрыться от всего мира.


Рецензии