Нерасторопность дремлет в уголке

Нерасторопность дремлет в уголке.
Покинули меня унылости и скука.
Я проведу ногтями по щеке.
Как не смогли узнать друг друга?!
А было так невесело одним:
Тоска на сердце, да чернеющие муки.
И сладость, что дарила ты другим,
И глупость, что таскали твои руки.
Углями из пожарища двоих,
Танцующими кольцами разлуки...
Ведь было так невесело одним.
Тоска на сердце, скомканные звуки.


Рецензии