как правде не хочу смотреть в глаза...

Как правде не хочу смотреть в глаза,
Как не хочу быть честным пред собой,
От сухости наводится слеза.
Души моей сейчас что не с тобой.

Пусть миг короткий счастья испытав,
Я вновь стремлюсь познать его мгновенья,
И под твоей изменой пав,
Страдаю я от боли приземления.

Нет больше слез и боль совсем не боль,
А в сердце лишь печаль и скорбь,
Мне так знакома эта роль,
Свою любовь ношу теперь как горб.

Пусть для меня ты станешь сновидением,
И правды "яд" мне будет избавлением.


Рецензии