Сказать

С тобой я забываю обо всем
С тобой я рядом быть хочу всегда
И не интересно мне кто против может быть
Кому такие отношения не по нраву

С тобой я ангелом себя ощущаю
Когда ты рядом крылья вырастают у меня
И пробуждаються такие чувства светлые в моей душе
И сердце начинает трепетать

И тебе хочу сказать я лишь одно
Что без тебя я на земле наверно не жилец
Что лишь с тобой моя душа желает быть
А сердце затухает без тебя


Рецензии