Фантазии, фантазии

И Солнце разлилось морем.
И Жизнь превратилась в песню.
И Слово стало жизнью.
И Звезда стала пламенем,
А пламя ночью.

Сердце пело, пронизывая
 всю тебя нитями рубина.
Жизнь цвела Ночью,
Ночь Солнцем,
Мир миром.

На самом деле мне просто подарили барабан;


Рецензии