Ранней осенью растревожены...

Ранней осенью растревожены,
Зашептались березки растерянно.
Легким золотом припорошены
Так негаданно, преждевременно.

Тихо шепчутся две подруженьки,
На судьбу свою тихо сетуют,
Словно девицы незамужние,
Беззащитные, безответные.

А вчера еще все зеленые
С буйным ветром вовсю целовались,
Да не ведали опьяненные,
Что с красой своею прощались.


Рецензии