Мы наряжаем елку

У нас сегодня много дел:
Мы наряжаем елку!
Братишка, правда, не хотел,
С него и мало толку!

Он очень маленький еще!
Всего-то пол  годочка!
И в рот игрушки все  несет,
Наш маменькин сыночек!

Смеется мама: - « Не сердись!
Давай украсим вместе!
А ну-ка брату улыбнись!
Жить дружно интересней!»

Трудились с мамой два часа,
И нарядили елку!
А брат все время лепетал,
Нам что-то без умолку.


Рецензии
вроде бы просто и незатейливо, однако сколько позитива :) Порадовали.

Дэвид Нездешний   02.12.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо :-)))

Катя Андриенко   02.12.2008 21:18   Заявить о нарушении