хочу

хочу снега. такого пушистого,белого,крошащегося
и нетаящего,непонимающего куда летит.
хочу как будто меня нет, такой невыспавшейся,
бледной и уже почти ненастоящей.

хочу такой яркой луны. вот как сейчас,
поедающей это грязное небо.светло как днем.
подьем.

хочу в игру "тебя тоже нет", нет твоих глаз,
глядящих в неё слепо.
а она не я
и стаями
не кружит над заброшенными свалками
и не давится полуночными незвонками,
вязанками засохших цветов.
и прилипшими к деснам словами.
хочу сердце теплое,с остановками
на дозаправку адреналина
/а то он постоянно кончается/
пит-стоп.
я так хочу касаться твоих стоп своими
этими длинными играми в безудержную
страсть.

хочу упасть в снег и замерзнуть
и не дышать
и спать
покуда не отмерзнет "больно"
оно так подозрительно
всюду.
буду
есть снег.
а он такой белый и крошится.
как сахар.
заработаю катар дыхательных путей
а хер ли


Рецензии
"а кажется так легко падает белый снег.."(с)

Михаил Самурай   13.12.2008 23:00     Заявить о нарушении
*у меня за окном сейчас.....*

и хочется дышать.

Ника Олич   13.12.2008 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.