Без передышки

Без передышки -
 захват,
 подсечка,
 колено уперлось в грудь…
 Что с нами стало?
 «Черная речка».
 К прошлому не свернуть.
 Сами
 ковер заменили татами.
 Идет бросок за броском.
 Застряли слова в воспаленной гортани
 вчерашним горьким куском.
 Нет перемирия у рукопашной.
 «Без правил»
 грядет рассвет.
 Вороны гнездятся в разрушенной башне.
 И победителей нет…
 Снова наносим удар за ударом.
 Слово острее ножа.
 Там, где любовь полыхала пожаром,
 одни головешки лежат.
 Безрадостны встречи,
 безжалостны речи.
 Любое сомненье дави!
 И тянется бой,
 превращается в вечность.
 Не сметь вспоминать о любви!

Ссылка на песню внизу страницы.
 


Рецензии
Очень жёстко!
И очень талантливо!

Юрий Селиванов -Терновский   03.12.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Неожиданно. Это действительно жестко, да и песня "не мягкая" получилась.
Но сказала то, что хотела. А для меня это самое важное.

Ольга Хазаринова   04.12.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.