Бесконечно длинный ряд

Бесконечно длинный ряд
Ларьков презервативно-водочных,
А из форточек глядят
Шустрые молодочки.

   Рекламируют товар,
   Выставясь посисячно,
   Ведь хозяйке дай навар –
   Выручку за тысячи.

 Мимо с сомом не пройдешь,
 С фильтром дай, иль  “Приму” ли.
 У ларечка молодежь
 По поллитре приняла.

    Ночью тоже шум и шквал,
    Будто в парке танцы;
    Кто к утру не залетал –
    Разве ж иностранцы?

Экономику страны
Держат продавщицы
Как здесь не слагать стихи!
Как не материться!

1998.


Рецензии