Я не знаю, что со мною

Я не знаю, что со мною,
Улетели вдаль года.
Может быть, я что-то стою,
Может быть, и не всегда.
Вдруг спустилось вдохновенье,
Помутился божий свет,
Осознал в одно мгновенье,
Что я попросту поэт.
Слёзы вырвались наружу,
Из моих потухших глаз,
Значит, я кому-то нужен,
Что пишу стихи для вас.
Выворачиваю душу,
И лечу в потоке грёз,
Но костёр уже потушен,
И внутри студит мороз.
И в единую минуту,
Извернувшись, как могу,
Я в поэзию обутый,
Подвожу свою черту.
В поэтической неволе,
Вижу много всяких рифм,
Я плыву в огромном море,
Только б не попасть на риф.


Рецензии