Maine Coon

Прячься мальчик маленький.
Мой цветочек аленький
Чешую чудовища
Снимет без рубцов.
В этом мире загнанном
Все слова обманные
Чувства - не сокровища,
А удел глупцов.

Оттого - не думая,
Ты ночами лунными
Уноси наездницу
В междуречье слов.
Будешь мне единственным
Из лекарств прописанных.
Для богини-пленницы
Сын полубогов.

Не целуй мне пальчики
Знать не надо мальчикам
Колдовские врущие
Перстни начеку.
Вечной привилегией
Прыгать на колени мне
Станет твоей участью
Северный мей-кун.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.