Студенческое

Стрелою разума пронзён был мозг примата,
Не для того, чтобы однажды придавила
Его эпюра напряжений сопромата, *
Чтобы воскликнуть мог он:
- Тут моя могила, и друга моего...  :) **



* Сопромат - во многих высших учебных заведениях сокращение
от предмета "Сопротивление материалов"

** ТММ и ДМ - теория механизмов и машин и детали машин :) или
Тут Моя Могила и Друга Моего...  :)


Рецензии