Всё снега, да снега...

Всё снега, да снега, ни конца им не видно, ни края.
Беспросветною мглой занавешены дали полей.
Ах, Россия моя, ты такая ж, как прежде, святая
И всё веришь, увы, в благосклонность чужих королей.

Ты прости нас, страна, что пытаемся Золушкой вечной
Мы представить тебя на безумных заморских балах.
Ах, боюсь я, боюсь, догоришь и растаешь, как свечка
И заблудимся мы, растеряем друг друга впотьмах.


Рецензии