О дни - осенние аллеи..

Прогнили зубы, слог, манеры,
Источники иссякли веры
Любимые, друзья ушли
И голыми остались дни;
Во лжи тонули, как в реке
Взрывались бурно в пустяке,
Дождями мрачными они
Касались нитями земли
О дни – осенние аллеи
Всегда печальней и темнее
Чем восходящий солнца круг
И бодрый молодости дух.


Рецензии
одень оставшиеся дни
в удачу ,счастье и любовь
и проживи на благо всем
красивой жизнью вновь и вновь

Александр Чирко   03.12.2008 14:43     Заявить о нарушении