Прибой

Пустынный пляж, песок прибрежный
В песчинке каждой есть надежда,
Что унесут твои следы
В октябрь холодные пески
Что прокрадется вдруг в прибой
Твой голос; мягкий и родной.
Дыханье ветер мне навеет,
Восходом щёки заалеют.
И чайкой я взлечу к тебе
По ярко голубой волне
Прорвусь я в неба глубину
С небес воскликну: « Я люблю!»


Рецензии
Волной прибрежной смоет след
Пустынный пляж остался девствен
И только ты, с любовью ночи
останешься в моих мечтах .

Александр Чирко   03.12.2008 16:44     Заявить о нарушении