Моя провинция

Здесь не «пекут» протесты и пикеты,
В науке революций не сильны.
Читают все районную газету
И лишь хотят, чтоб не было войны.

Здесь новый день похож на уходящий,
Здесь жизнь течёт, не лезет напролом,
Здесь по весне кричит кукушка в чаще,
Да местный лирик плачется стихом.

Здесь налицо провинции приметы,
Но не стремлюсь в большие города,
Куда уже распроданы билеты,
И все мои промчались поезда.


Рецензии
Знакомы мне провинции приметы,
А я сейчас подумала о том,
Что и в деревне местные поэты
Ночами горько плачут над стихом.
Сергей,мне очень понравились Ваши стихи.Спасибо!С уважением,

Любовь Нефедова   10.09.2011 10:45     Заявить о нарушении