Сжег

Он смурел с каждым часом
Больше не вспоминая далекого излучения
Которое он так любил в детстве
Затем пошел на свалку, выкинул свою жилистую руку
Зачем она теперь ему
Надоело, надоело! В душе буйный наворот осточертевших мысленных прообразов
И с каждой временной единицей заваривается все более и более крепкий ужас
А он черпает его из затуманенного своего разума
И сам с ног до головы покрывается коркой земельнобледной
Душу осталось сжечь! Душу!
На территории обетованной свалки 

Они говорят, что он дурак, уже как два дня назад скончался
-Не может быть, не ужели душу испепелил!?
-Позавчера утром встал, умылся и пошел поджигать
-Не ужели на смерть?!
-Да
-А где крест?! Вскрытие было?!
-Да

А пепел лежал валялся, сквозь глубину души, прожигая дымом ядрышко сознания, не умертвляемый разум мой, до горя пропитанный тоской


Рецензии
Так прямо до сердца пробирает! Тоска прямо кожей ощутима!

Аша Лихомудрова   01.05.2009 19:21     Заявить о нарушении