Любящий унучок

Моли прощенья, грязная душонка!
Ты не достоин памяти отца.
Твои мозги в том месте где мошонка,
А вместо мозга два гнилых яйца.

Ты, грязь ничтожная, нанёс обиду деду.
Чтобы ты жил он жизни не щадил.
Он в сорок пятом кровью обмывал победу
А ты украл! А он тебя любил.

Те деньги, что ты взял, дед заработал
Горбом и потом в восемьдесят лет.
Чтоб ты, гадёныш, повкуснее лопал.
И на тебе – от унучика привет.

Ты для родных и близких биссектриса.
Забьёшься в угол, глазками сверлишь.
Откуда в доме появились крысы.
Угла четыре, в каждом ты сидишь.

Пусть говорят – пред Богом нет виновных.
Бог видит всё и он всему судья.
Я сомневаюсь насчёт мук твоих душевных,
А суд тебя постигнет. Знаю я.


Рецензии