к первому

хронически не успеваю -
никак не отлипнуть от стен,
в которых с тобой исчезаем,
как серый невидимый тлен

я что-то ищу между строчек
заполнить часы пустоты..
никак не стать им короче
в размере ночной темноты.

улыбка всплывает все чаще,
чтоб просто в ответ не молчать
не знаю, что настоящней..
а может, как всё, переждать?


Рецензии