Колыбельная наоборот

 С.Л.
Когда в ночи, как некий вид обмана,
Всех клонит в сон и манит всех уют,
Когда все спят, не спи, моя Светлана,
Тебе, поверь, зачтётся этот труд.

Пусть огонёк горит среди тумана,
Ведь на Земле так мало огоньков,
Что светят нам. Не спи моя Светлана,
Стряхни, как снег, угрюмый груз веков.

Не поддавайся действию дурмана,
Что словно мёд, так сладостен в ночи.
Пусть спит весь мир, не спи моя Светлана,
Поговори со мною, не молчи.


Рецензии