Душа Родины

Душа идёт от сердца,
А сердце от души.
Любовь к своей России
Ты в сердце пронеси.
Куда тебя забросит
В рассвете лет судьба?
Ты родину не путай
И помни до конца!

Ведь Родина всего одна,
Она как небо и земля
Нужна для жизни нам.

Мы без неё совсем никто,
А кто не помнит ничего,
Тот спит, а не живёт.


Рецензии