Лишь тот кто знает...

Лишь тот кто знает, тот молчит,
А ты все слушаешь и веришь,
Поди подумай, не спеши,
В тиши душе своей доверясь.

Но фарисеев череда
Из окон, из дверей, повсюду,
В капкан поймать тебя спешат
На слово щедрые Иуды.

Но закали себя, мой друг,
Свой взгляд иметь небезопасно,
Не верь им, победи испуг,
Души, которой все подвластно...


10 июня 2006


Рецензии