Продаётся всё, но...

Рецензия на «Распродажа» (Алексей Ларсин)

Продаётся, но я не хочу покупать,
Мне намного милее закаты, восходы,
Зеленеющий рай и ногою ступать
В чистый свежий ручей Мамы Природы.

Не за плату, Одно целое мы,
Создавала Вселенная долго планеты,
Не сравнятся с земными эти Умы,
На века создавали НЕ за монеты.

Иным сложно понять,где добро или зло,
О себе кто поведает и без бравады,
Дача, офис, банкноты, но не повезло
И не в этом вся суть и жизни награды.

В состоянии кто оценить всё земное
Без излишних эмоций и пересудов,
Справедливости Чашу, наполнив виною,
Принимает толпа за пустую посуду.

Кто скажите, умеет ЖИТЬ в этом мире
Без излишних претензий и не к себе,
Города, как помойки,все мы в сортире
Золотом иль вонючем,согласно Судьбе.

На неё не в обиде,значит так надо,
Для рожденья тела Дух и мы выбираем,
Чтоб в Раю оказаться,выйти б из ада,
Своего, не чужого, когда умираем.

  2.12.2008 год


Рецензии
здравствуйте- было приятно прочитать ваше призведение действительно в этом мире прдаётся всё от тела до души и порой бывает очень сложно понять где на стоящие чувство а где фальшь спасибо за прочтение

Виктория Строевская   07.12.2008 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик!!! Заходите ещё!!!

Анна Баварская   07.12.2008 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.