Вредный Совет Петух

Коль петух кричать вдруг начал
После праздника с утра,
То и ты не сомневайся -
Доставай скорей ружьё.

Припугни его маленько,
Чтобы знала эта дичь,
До чего же неэтично
Всем мешать, когда те спят!

Ну а если ты спросонья
Вдруг пристрелишь божью тварь,
Убеди своё начальство:
Сердцу важен крепкий сон.


Рецензии