Смена ракурса

Я точкой малой на брегу морском стояла
И слезы горькие в волну у ног роняла,
И уплывало горе прочь волной морскою,
И разбивалось об утес волной другою…

Я ощущаю, как слеза волною стала,
Когда она как капля умирала,
И вижу волн морских простор великий
И точкой малой на брегу – мою обитель.

02.02.2006


Рецензии