24. 11. 2008 в 15. 20 мск

Боготворенье только лишь частица,
Того что чувствую к тебе ,
Хрусталь снежинки тающей в ресницах,
Твой шепот эхом в тишине.

Глаз чистота подобна небосводу,
Я снова это повторю,
Дарю себя и всю свободу,
Ведь так безумно я тебя люблю!

Как дорог миг с тобою вместе,
Ловлю слова, внимая только им,
Быть может для меня великой честью,
Согласие твое, чтоб быть твоим.

Но понимаю то, что я неволен,
Здесь силы не имеет лесть,
Одним лишь буду я доволен,
Что ангелы на свете есть...


Рецензии