На тему

В большом городе девочка себя чувствует одиноко. Нет, она рада жизни, но как только приходит ночь, она с трудом держится, чтобы не завыть волком. Думает - перемелется. Девочка сильная, девочка знает - никто не пожалеет, если она расстает..слезы? что слезы, слезы - они бывают.

Девочка пьет, в надежде, что это снимет, пьет ни много ни мало, а где-то между, пьет, но ее по прежнему режет и внутри так тоскливо щимит. Она хочет радости, счастья себе тоже хочет, но этому так мешают эти тет-а-тет долгие ночи. Молча.

Девочка ищет, но найти не может. Шифрует себе, что у нее не лицо, а рожа. Разве что еще не гадала - где же он, кто же, кто же?

...он в это время размышляет о смысле жизни. Нюансы, аспекты, харизмы, и прочие другие призмы. Ему давно на все фиолетово, мальчик себе внушает, что обойдется без того и без этого, только ведь хочется ж все равно рая.

Мальчик уверен (он оптимист), что думая о хорошем, будет его путь просто кристально чист, хлопает сам себе мальчик в (пустые) ладошки, настолько пустые, насколько полон Тибет. Он все время думает - он свободен, однако проходят годы с пониманием того, что свобода это не мир, а вакуум.

Мальчик дурачится, мальчик живет согласно своим законам. Нос не в свои дела и не в тему октрытый рот иногда даже резким довольно тоном.

...девочка с мальчиком спят каждый в своей кровати. они не знакомы, но ищут оба. находят - теряют - тратят, постоянно думая - это последний раз, хватит.

Он и она понимают - каждый за что-то платит.


Рецензии