Мой подзаборный репортаж

ВАНЯ ГРОЗНЫЙ 2 объявил о начале блиц-конкурса пародий!
Тема: "Я отдавалась под забором". Победителю 500 баллов!
http://www.stihi.ru/2008/11/28/3002

==================================

Я отдавалась под забором
Давно любимому занятью….
Сложив «косынку» с «солитёром»
В «пинбол» решилась погонять я.
Потом ещё пасьянс «паук»…,
Ещё «сапёр», и в паутину…!
Но, разрядился ноутбук.
Как же на конкурс я закину,
Свой подзаборный репортаж?
Как же теперь народ узнает
Какой вокруг меня пейзаж,
Да ладно…! Пусть уж отдыхает.
Потом закину. Может скоро…
Сейчас лаптоп верну я детям…
Вопрос: …Зачем же под забором?
А чтоб никто и не заметил…!
Ведь кто в те игры щаз играет…?
Всё нидфорспид да контрстрай,
А, под забором... не мешают -
Всегда здесь тихий мирный рай!
Один пенёк – природный стул,
Другой – всегда готовый столик.
ДоскУ к нему лишь привернул,
Муж мой, любитель-алкоголик.
Из дому был всегда гоним
Любил лишь водку! И сгорел тут скоро.
Вот так тут размышлениям своим,
Я отдаваюсь под забором!


Рецензии
Володя)))
Победы тебе в конкурсе!
Посмеялась:)))

Людмила Шкилёва   07.12.2008 01:12     Заявить о нарушении
Ты посмеялась? Знач, не зря всё было это!
Спасибо, что зашла ко мне с приветом!

Моисеев Вова   27.12.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.