Обо мне

Кому какое дело, почему
Мне жарко в сильный ливень на закате?
И объяснять совсем я не хочу,
Что я не знаю смысла слова "хватит".
И мне не надо поводов, причин,
Чтоб подарить самой себе тюльпаны.
И мне не нужно брошенных мужчин,
Чтоб быть и ненавистной, и желанной.
И я не вижу смысла говорить,
Когда без слов и так все слишком ясно.
Я не могу минуты лишней быть
С тем, кто чего-то вечно ждет - напрасно...
И я не буду, веришь, умолять,
И я не стану, знаешь, умаляться!
Хочу стать всем, отбросить, поменять...
И вопреки, отчаянно - остаться!


Рецензии