Мы

Как жаль, что в этом мире
Всего лишь люди мы.
Как жаль, любовь проходит.
И лишь страдаем мы
Так может станем снегом?
Пушистым, белым снегом
И будем в вальсе белом
Всю землю покрывать.
А может станем ливнем?
Теплейшим летним ливнем.
И будем этим ливнем.
Всю землю орошать.
Но все таки мы - люди.
Жестокие, но люди.
И жизнь должны мы эту.
Мы эту продолжать...


Рецензии