Все, пока

Поэтический срок мой завершил конец.
Я скажу сабе:"Софочка, ты молодец!"
Сподвижница бравая
неизвестного труда...
Все выбрось в канаву
И забудь навсегда.


А сама ты ведь знаешь теперь уже путь,
Вот теперь наступила пора прешагнуть
За черту, что тебя отделяла от рока,
Черту, что лет пять назад была так далека...


А теперь уже все. И ничто уж не держит...
Того кто не связан, ни к чему не привержен..
Все. Пока. До свиданья.Я выпила суть.
Не вреди расставанью. Лишь только забудь.


Рецензии