Свадьба б. у

                Ах, как же быстро все прошло!
                А думала ведь, что надолго.
                И платье стало мне мало
                Из снежно-мраморного шелка.

                Не к месту длинная фата,
                Не суждено мне быть невестой.
                А, помнишь, ты сказал тогда:
                «Любовь двоих – повсюду к месту».

                Конечно, горько вспоминать,
                Как сильно я тебя любила.
                Но вспоминаю я опять –
                Хочу запомнить то, что было.

                Как саван белая фата,
                И на моих ресницах иней.
                А помнишь, ты сказал тогда:
                «Любовь двоих? Она остынет».


Рецензии