Дом

Вот мой дом.
Живу я в нем.
Вот мой стол.
Пишу на нем.

Вот мой диван.
На нем я сплю.
В телевизор на Ливан
Я смотрю.

Дом - это начало всех начал.
Из дома в школу я иду.
Из дома когда-то бежал на причал.
Из дома вижу звезду.

Дом - это конец всех концов.
Из школы всегда возвращался домой.
Сюда я мчусь из других городов,
Бегу я домой со всех паров.


Рецензии