Лето

весна наполнилась

          и наступило лето...

оранжевое лето --

            жаркий плен

тончайшего...

           расплпвленного
                света...

и тёплых --

        даже ночью -- тёплых стен...

камней нагретость

и смолистость сосен...

и бесконечность солнечных лучей...

всё это -- жизни

             неподдельной

сочность,

налитой смыслом подлинности

                всей...
2008


Рецензии