Народу деньги не давать рефлексия событий41

"Стук копыт участился.Пыль всё выше,1917"-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Народу деньги не давать,
валютой пичкать только банки.
А предприятий злую  рать?  -
той своре лаять в перебранке
за каждый данный витамин, -
среди чужих есть свой один.

Нам словно воздух кризис нужен, -
наш чайник паром перегружен,
а кризис выпускает пар, -
ведь недоделки наш товар,
и наша бедная страна
уже без крышки и без дна
всё о судьбе своей хлопочет,
себя в подножье  Бога прочит.


Рецензии
Важней всего,конечно,банки,- им миллионы не хватает,- с народа снять,но им отдать,- ведь там свои же миллионы,- решает без стесненья Власть.
с пониманием и с наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.12.2008 20:25     Заявить о нарушении