Хотя от ГАЗа кушают хохлы рефлексия событий42

"Кричащий пронзительный вечер,1917" -
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Хотя от ГАЗа кушают хохлы, -
с Россией в кошки - мышки думают играть, -
для них все москали уже давно козлы, -
им не платить, а вякать и рыдать.

Надувшись гривна прахом изошла
как в век забвенного Петлюры
и нищей попрошайкой к Западу пошла,
ведь труд хохлов - сплошные перекуры.
Они готовы борщ с свининою хлебать, -
за них долги все, - дяде отдавать.

Бандеровским героям славу славословят,
Мазепы прах в кумиры возвели,
народ украинский неволят…, -
О, Дух святой, души не опали….


Рецензии