Трудная задача

Я подумал и решил
Трудную задачу,
Правда, малость поспешил,
Потому и плачу.
Из буфета утром я
Пять изъял конфеток -
В результате у меня
стало больше кеток.
Как решить задачу эту?
Побегу опять к буфету.


Рецензии