Нас давно захватили пришельцы с далёких планет

*   *   *

Нас давно захватили пришельцы с далёких планет… -
Что ни дом – взлётплощадка, тарелка на крыше стоит.
У меня – сразу три… даже села одна на клозет,
У пришельцев живот иногда по-земному болит.

Я зависим от них, подсадили меня на инет,
Я до этого – пил… вечерами, бывало, бродил.
А теперь подо мною лишь на день подбей табурет,
Отключи от сети, и я тут же повисну без сил.

Я вступаю в какой-то почти нереальный контакт –
Неземную далёкую девушку боготворю.
Я больной на всю голову, это, конечно же, факт!
Но она отвечает такому, как я, дикарю.

Отвечает любовью! Наверное, это игра…-
Всё равно, что зверушку поймать и к себе приручить…
Я от этой любви, если честно, не вижу добра,
Но, наверное, лучше, чем где-то скитаться и пить.

А ещё, нас тарелки уносят в иные миры –
Окунают сознанием в яркую жизнь без забот…
И смотрю я на свет из своей деревенской норы,
И дурею от чьих-то таких нереальных свобод…

2 декабря 2008 г.


Рецензии
Очень интересно Вас читать. Задушевное "чтиво".
С поклоном

Сергей Разенков   20.06.2009 12:02     Заявить о нарушении