Кровохарканье

Плюньте в морды толстых олигархов,
противных жирных начальников компаний
Я сильнейший противник их - В. Марков,
я против тупых пятколобзаний.

Пусть они умоются вашими слюнями,
заразите вы их нежно древней чумой,
Пусть подавятся вашими соплями
с белого света их скорее долой!!!

А кому не по вкусу такие старания
пусть стороняться революционный пыл
получат они свои кровохарканья -
разобьем в грязь их тела что есть сил!!!


Рецензии
Их бы к стенке всех поставить!
Да расстрелять публично...
Заставить их кортавить,
Товагищи,
Гасстреливать буду лично!!!!1

Игорь Педаш   02.12.2008 19:11     Заявить о нарушении