Импрегнация серебром

                "...Глазенап и Бутеноп"
                К.Прутков

Я в душном воздухе вис,
Терзаясь больной головой.
Я видел полчища крыс,
Кусающих ливер мой.

Мне хочется много воды
Бесцветной, как глаз глупца,
Как злоба крысиной орды,
Глодающей кожу лица.

Мне надо много добра
И тела полный покой.
Мне ненавистна жара
И с крысами вечный бой.

30.06.89        Б.Сульдэ


Рецензии