Антон

В день прекрасный, день суровый,
Мы останемся вдвоём.
Почему я невесёлый,
Потому что ты Антон.
Ты Антон меня пугаешь,
Своей грубостью, но нежной,
И от этого не знаешь.
Что зовёшься ты невеждой.
Мы с тобою выпьем чаю,
И споём мы под гитару.
Я тебя ещё не знаю,
Позову гулять Тамару.


Рецензии