Возвращаясь

Мечусь в бреду! И воздуха мне мало!
Прошу воды! А выпиваю боль.
И душу чёрным ядом травит жало.
И мне гримасы строит злобный тролль.

Зачем?! За что мне эта мука?!
Живу и медленно съезжаю под откос.
И разбиваюсь! Вот какая штука.
Я?! Для чего?! Ответьте на вопрос.

Я без дороги и без цели.
А мой фрегат идёт ко дну.
И крысы прыгают сквозь щели.
Ну, вот. Оставили одну.

Остановись, крушение меня!
Я поднимусь, ведь я должна!
Мне только бы согреться у огня,
И знать о том, что я... нужна.

4 февраля 2008 года


Рецензии
Нужна, конечно :)
Хорошие стихи, Олечка!

Ирина Тростянская   06.12.2008 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Очень.

Ольга Бей   06.12.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.