А и Б сидели на трубе...

Я тебе звонить не стану,
Не  звоните вы и мне,
Я твержу как будто пьяный:
«А» и «Б» сидели на трубе.

А – упало, Б – пропало,
Пусто стало на трубе,
Уважения не стало
В нашей маленькой семье.

Можно запросто наехать
На того, кто был вам друг,
Выдать как бы на орехи
Ни за что. Вот так вот. Вдруг.

А причина в том  капуста,
Чтобы вам пирог испечь –
Там где сечка стало пусто,
Не чем вам капусту  сеч.

Я всегда у вас виною,
Я всегда  виннее  вас,
Может так, и я не скрою,
Но не в этот только раз.

Я не брал проклятой сечки,
Мне она «по кочану».
Сразу бить меня в сердечко
И за что? Я не пойму.

Я тебе звонить не буду.
Лучше прыгну сразу в печь.
Превращусь в угольев груду –
Сечку не сумел сберечь ….


                30 нояб. 2008 г.


Рецензии