Здесь

Я снова здесь!
Меня там нет –
Я попрощался. Город весь
Мне пожелал по жизни свет!

Репатриировал сюда…
Я улетел к чертям оттуда!
И я уверен – никогда
Там выживать теперь не буду…

Я буду жить,
И жить счастливо!
Девчонку буду я любить –
Она, естественно, красива!

Тут уваженье к людям есть,
Да, и пускай здесь все построже,
 Но нет понятия как "месть"
И вас не бьют за хлеб по роже…

Работать надо здесь как бык –
Но платят деньги же за это!!!
Конечно, надо знать язык…
Не зная – жить тут смысла нету…

Но я уж здесь, я прилетел…
Обратно я не собираюсь.
Проблемы есть… И масса дел,
Но я уверен, что я справлюсь…

Ведь я не там! Меня там нет!
Я человек здесь! Пусть не сразу…
А там оставил я лишь след,
И тот на стенке, в унитазе…
28.11.2008


Рецензии
Здорово!Это о твоём прежнем месте жительства?

Надежда Шемарулина   25.09.2009 16:11     Заявить о нарушении
Это об Израиле....

Писарский Игорь   01.09.2010 22:32   Заявить о нарушении