К Александре. На заказ

Как нам имя много говорит.
Кому-то скажет все, кому-то ничего.
Оно и тянет как магнит,
И не оставляет равнодушным никого.

Ты помнишь всех великих?
Поэты, рыцари цари носили имя Александра!
Но по простому звали Саша их.
И имя ваше история хранит в древнейших мантрах.

Непримиримо нежный взгляд,
Твои слова, улыбку,
Вспоминает каждый, кто повернет назад,
Удивляясь, что счастье было близко.


Рецензии