Это - любовь

За окном дождь.
За спиной ты.
Пепел в окно.
В потолок дым.

Это не грусть.
И это не боль.
Это "не брось",
Это - любовь.

Такая любовь.
Любовь наших тел.
Ты просто зовешь.
У нас одна цель:

Достичь высоты,
Той, что выше небес.
Мы ночью живем.
Наша жизнь - это секс.

Ты откроешь себя.
Зная ответ,
Ты откроешь меня.
Мы не ведаем "нет".

Мы не можем уйти.
Мы не вольны с тобой
Эту страсть тормозить.
Нам не ведом покой.

Мы не знаем о снах.
У нас нету часов.
Нас не стоит искать.
Бесполезный вопрос.

Не большая квартира.
Не крутой интерьер:
Стол, пара кресел,
Плита и постель.

Нам больше не надо.
Только ночью мы там.
Мы счастливы вместе.
Мы счастливы ТАК.

Нас пытались судить.
Нам пытались сказать,
Что это не жизнь.
Но нам наплевать.

Мы живем по ночам.
Занимаясь любовью,
Отдыхаем без сна,
Забывая о боли.

Мы живем только так,
Не желая меняться.
Нам наплевать.
Мы уходим... Прощайте.
23.11.08


Рецензии