розы радуют нас до снегов

Вдруг куда-то пропало волненье,
Что тревожило сердце и кровь.
Появились зачем-то сомненья,
А нужна нам такая *любовь*?

Да, я помню, что нам не семнадцать,
Что не дети давно мы с тобой.
Ну а если вот так разобраться,
Разве в юности только любовь?

Красотой запоздалой цветенья
Розы радуют нас до снегов.
И с души прочь уходят сомненья.
В сердце снова стучится любовь.

Может будет она запоздалой
И последней веку на моем.
Ведь осталось так радости мало...
А хочу -- быть с любимым вдвоем!!!

15.10.07г.


Рецензии
Пусть любовь немного запоздала,
Главное – ПРИШЛА, а это ведь не мало!!!

Очень хороший и добрый стих, как и ваши чувства! Удачи ВАМ!

Василий Сериков   03.12.2008 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий,за добрые слова, рада знакомству!
С уважением Н.К.

Надежда Кудесница   04.12.2008 13:45   Заявить о нарушении