Рецепт

За точкой сборки – мой рецепт.
Немного смеха, тишины,
Немного сна, слеза в конце,
Горсть радости. Щепоть вины.

Ещё добавлю простоты,
Перемешав со светом глаз…
Теперь в огонь. Снимай с плиты.
И можешь пить. Уже, сейчас.

Напиток страсти и греха.
Скажи, откуда этот вкус?
Весь день готовил? Отдыхай…
Каков заказ, таков союз…


Рецензии