На память послесловие

На память послесловие оставлю,
Ключи свои оставлю на столе.
Оставлю все, мне ничего не нужно.
И к твоему приходу поспешу уйти.

Тебе была я нежной паутинкой,
Которая застряла средь ветвей.
И грелась только лучиками солнца,
А не лучами я любви твоей.

Воспринимал, как должное ты встречи,
Купаясь в водопаде моих чувств.
Взаимности твоей я не дождалась.
Я ухожу, и больше не вернусь.

Морозный ветер, льдинки-слезы
Царапают отчаянно лицо.
Любовь бывает иногда жестокой,
Красивая любовь только в кино.

Узоры окон, снежные заметы,
И детский смех задорный на катке.
А ты, не вспомнишь даже имя,
Эгоистичен в своём мире ты.

Простить тебя, за все обиды, боли.
Смогла б, да и давно простила.
Только себя простить я не сумела,
За что смогла тебя я полюбить...


Рецензии